Остались вопросы?

Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Получите подробную презентацию с преимуществами
ЖК «Квартал Лета» в г.Ессентуки

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях:
- обеспечения обратной связи между мной и сотрудниками ООО
«УСК» по вопросам приобретения недвижимости, информация о которой содержится на доменном имени nasledie26.ru;
- контроля качества оказанных мне консультационных услуг.
даю согласие Обществу с ограниченной ответственностью «УСК», автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
- фамилия, имя, отчество;
- адреса электронных почт (email);
- номер телефона;

Даю согласие на получение информации от компании через e-mail и sms.

Настоящее согласие дано в электронной форме и действует со дня его подачи до дня отзыва в письменной форме.

Остались вопросы?

Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним

Принять участие в тендере

Вы можете пригласить нашу компанию на тендер и/или отправить техническое задание. Заполните необходимые поля и представитель нашей компании свяжется с вами.

Пригласить в тендер

Вы можете пригласить нашу компанию на тендер и/или отправить техническое задание. Заполните необходимые поля и представитель нашей компании свяжется с вами.

Ипотека онлайн

Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним

Забронировать

Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним