(8652) 41-02-11
Ru En

Выгодна ли покупка квартир на стадии строительства?

Все мы слышали истории об обманутых дольщиках и их несбывшихся надеждах. И, когда мы планируем приобрести квартиру, возникают резонные вопросы: а стоит ли покупать жилье в новостройке на стадии строительства? Действительно ли это выгодно? Какие преимущества я получу? И как застраховать себя от рисков? Давайте разберемся.

Прежде всего, необходимо выбрать надежного застройщика. Серьезная компания, которая заботится о своей репутации и с уважением относится к каждому клиенту, не допустит обмана и никак не заинтересована в сомнительных махинациях. Сотрудничество с такой фирмой гарантирует вам соблюдение срока сдачи жилья и абсолютную прозрачность всех денежных обращений.

Очевидно, что первый и самый большой плюс покупки квартиры в строящемся доме – существенная экономия средств. По данным экспертов, разница в цене между покупкой квартиры в строящемся доме и на стадии его сдачи составляет около 10%. Внушительная экономия!

Второй и, не менее важный для многих, плюс – возможность выбрать необходимую площадь, удобную планировку и самое привлекательное расположение квартиры из всего разнообразия еще на стадии строительства.

Кроме того, можно приобрести квартиру любым удобным для вас способом – в кредит, рассрочку или с помощью материнского капитала.

К счастью, реальные страхи при слове «ипотека» на сегодняшний день остаются в прошлом.

Во-первых, выбирая для сотрудничества надежную компанию-застройщика, вы получаете возможность оформить ипотечный кредит в одном из крупнейших банков-партнеров по выгодной именно для вас программе.

Во-вторых, соглашаясь, что ипотека – дело ответственное и затратное, мы все же понимаем, что платить вы будете уже за свое собственное жилье. Которым в дальнейшем сможете распоряжаться по своему усмотрению. А уж с выгодой в пользу кредитования между арендой и покупкой квартиры в ипотеку невозможно не согласиться.

Разумеется, ежемесячная оплата аренды квартиры меньше, чем ипотечные взносы. Но разве может сравниться бюджет, который уходит «в никуда» с тем, который вы тратите на свою собственность, одновременно инвестируя в будущее и избавляя детей и внуков от «квартирного скитания»? Насколько комфортнее и спокойнее жить и создавать уют в собственном доме, а не считать деньги, потраченные на мелкий ремонт в чужой квартире, где решающим все же остается мнение хозяина!

Безусловно, принимая такое серьезное решение, стоит взвесить все «за» и «против», а также оценить свои возможности и перспективы.

Специалисты группы компаний «Наследие» с удовольствием ответят на любые вопросы по поводу покупки жилья на стадии строительства и ипотечному кредитованию. Мы уверены, что предложим наиболее выгодный именно для вас вариант покупки и оплаты недвижимости.

Приобретая элитные квартиры без посредников в нашей компании, вы гарантированно получаете не только повышенный уровень комфорта, но и значительно экономите свой бюджет.