(8652) 41-02-11
Ru En

Новостройки или вторичный рынок?

Вы решили приобрести собственную квартиру! Что может быть приятнее и радостнее? Однако, теперь вам предстоит решить ряд важных вопросов, и один из первых – что предпочесть - вторичный рынок или новостройку?

Разумеется, оба варианта имеют своих сторонников. Однако, нельзя не согласиться, что квартира в новом доме открывает перед вами огромные перспективы и имеет ряд преимуществ.

Во-первых, качество квартир «из вторых рук», как правило, оставляет желать лучшего. В большинстве случаев, при покупке квартиры на вторичном рынке, вам придется решать множество бытовых проблем, накопившихся за годы ее эксплуатации.

Во-вторых, квартира в новостройке – это актуальные архитектурные решения, новые коммуникации и удобная планировка, отвечающая требованиям современной городской жизни.

В-третьих, покупая новую квартиру без посредников, вы экономите, а, главное, выгодно вкладываете свои средства.

Кроме того, квартиры в новостройках обладают «юридической чистотой», что убережет вас от неоправданного риска, который сложно исключить при покупке жилья на вторичном рынке.

И все же, найти качественное и современное жилье по комфортной цене, даже в новостройке, не так-то просто. Сегодня мы предъявляем к своим потенциальным домам высокие требования. Для нас важна не только надежная компания, качественная постройка, престижный район и приемлемая цена, но и другие преимущества, которые могут предложить своим покупателям продавцы недвижимости в крупных городах. Сегодня нас интересует развитая инфраструктура жилого комплекса, большая огражденная территория, система охраны, удобный паркинг и просторная зона для отдыха детей и взрослых…

Всем этим требованиям отвечает жилой комплекс «Наследие». Наша компания остается верной принципам честной и прозрачной работы, следит за последними тенденциями на российском рынке недвижимости и учитывает все пожелания своих клиентов.

Мы предлагаем широкий выбор квартир премиум-класса в лучших районах Ставрополя, без посредников. Вы можете приобрести одно-, двух- и трех-комнатные квартиры различной планировки, отвечающие вашим самым высоким требованиям и самым смелым идеям.

Принимая столь важное решение, важно довериться профессионалам. Мы с радостью поможем вам определиться с выбором и проконсультируем по поводу самого комфортного именно для вас способа приобретения новой квартиры.

А вам останется лишь считать дни до переезда в свой новый идеальный дом!