(8652) 41-02-11
Ru En

Какую квартиру выбрать?

Купить квартиру в родном Ставрополе, которая будет отвечать самым высоким требованиям качества и комфорта, наконец стало доступно! Разнообразие размеров, планировок и смелых архитектурных решений – все это ЖК «Наследие».

Представляем вам современный жилой комплекс премиум-класса с закрытой облагороженной территорией, удобным и просторным паркингом и большими площадками для отдыха взрослых и детей!

В наличие однокомнатные квартиры площадью от 45,1 кв.м до 65,8 кв.м.; двухкомнатные от 72,3 кв.м. до 106,2 кв.м. и трехкомнатные от 102,8 до 142,2 кв.м. Каждая квартира спроектирована таким образом, чтобы предоставить полную свободу вашему вкусу и воображению.

Однокомнатные квартиры закономерно пользуются большим спросом у людей, желающих выгодно вложить свои средства или сдавать жилье в аренду. Цена за кв.м. здесь несколько выше, чем в 2х- и 3х-комнатных. Однако такие квартиры представляют собой компактное и уютное пространство для жизни, которое отражает современный взгляд на органичный минимализм.

Относительно небольшая разница в цене между однокомнатными и двухкомнатными квартирами делают «двушки» - самым востребованным вариантом для городской жизни на рынке недвижимости. И не удивительно! Двухкомнатные квартиры – оптимальный вариант для семейных пар. Они достаточно просторные и предоставляют возможность обозначить свое личное пространство каждому члену семьи. Кроме того, этот вариант - еще более выгодный в качестве инвестирования средств, сдачи квартиры в аренду или перепродажи.

Конечно, трехкомнатные квартиры объединяют в себе все упомянутые преимущества и обладают рядом других неоспоримых достоинств:

-более низкая цена за кв.м., по сравнению с одно- и двух-комнатными квартирами;

-оптимальная площадь для семей с детьми;

-наличие зоны для совместного времяпровождения и приема гостей;

-наличие двух санузлов;

-приемлемые траты на содержание.

ГК «Наследие» осуществляет продажу недвижимости премиум-класса в Ставрополе без посредников. Вы всегда можете обратиться к нам за помощью в подборе оптимального именно для вас варианта покупки жилья.

Мы уверены, что найдем квартиру, которая сделает вашу семью счастливой, и в которую вам будет приятно возвращаться изо дня в день!