(8652) 41-02-11
Ru En

Статьи

Выгодна ли покупка квартир на стадии строительства?

Все мы слышали истории об обманутых дольщиках и их несбывшихся надеждах. И, когда мы планируем приобрести квартиру, возникают резонные вопросы: а стоит ли покупать жилье в новостройке на стадии строительства?

Какую квартиру выбрать?

Купить квартиру в родном Ставрополе, которая будет отвечать самым высоким требованиям качества и комфорта, наконец стало доступно! Разнообразие размеров, планировок и смелых архитектурных решений – все это ЖК «Наследие».

Новостройки или вторичный рынок?

Вы решили приобрести собственную квартиру! Что может быть приятнее и радостнее? Однако, теперь вам предстоит решить ряд важных вопросов, и один из первых – что предпочесть - вторичный рынок или новостройку?

Несколько советов для покупателей квартир в новостройках

Итак, изучив все преимущества приобретения квартиры в новостройке, вы решились на покупку. Поздравляем! Это счастливое событие, несомненно, принесет вам множество позитивных эмоций.

Льготы при покупке и продаже недвижимости

Каждый, кто всерьез задумывался о продаже или покупке недвижимости, наверняка слышал о возможных налоговых льготах. Несмотря на это, в России заключаются тысячи сделок, в которых граждане теряют значительную сумму средств из-за своей неосведомленности.

Благоустройство

Площадь участка проектируемого здания равна 4 637 кв.м. Общая площадь участка застройки, с учетом прилегающей для благоустройства территории, составит 5 136 кв.м.